“最美匠心青年”颁奖典礼
浏览次数: 发布时间:2018-10-17 14:54:59 新闻来源: / 作者:
   2018年6月25日,旅游与人文艺术系“时光·雕刻·铸造·青春”主题晚会暨“最美匠心青年”颁奖典礼在一教101报告厅成功举行。学院党委书记黄捷、党委副书记粟俊江、学院副院长贾小波出席系副主任田静、系党总支王军杰、系辅导员及旅游系学生代表参加
   
本次颁奖晚会分为《启梦》、《学海》、《远航》三个篇章,设有旅游与人文艺术系“最美匠心青年”之“风采人物”、“爱与奉献”、“技能展示”、“领学青年”、“创新青年”、“思想引领”六个奖项。

藏族舞蹈《东边的草地上》拉开了颁奖典礼的序幕翩翩起舞的女子们袖生风、典雅矫健,精湛的表演让观众深深陶醉。《两只笨狗熊》由国赛三等奖获得者陈红艳同学带来,唯妙唯俏地表演了只狗熊遇到刺猬和狐狸的故事,赢得了观众阵阵掌声。小品《创新大咖秀》讲述逐梦女孩和机器人参加创新创业大赛的故事,生动有趣的开怀欢笑的同时,感悟梦想的力量和成功的真谛。作为压轴节目的朗诵《少年中国说》,同学们慷慨激昂、热情洋溢歌颂少年的朝气蓬勃,表达对祖国的热爱和期望。     

本次晚会展示我系青年学子的匠心精神和专业技能,展现了我系人才培养取得阶段性成果。伴随着鲜花和掌声、欢呼与泪水,旅游与人文艺术系“时光·雕刻·铸造·青春”主题晚会暨“最美匠心青年”颁奖典礼圆满落幕。(来源:旅游与人文艺术系/撰稿:李冰清)