北汽银翔汽车有限公司招聘简章
浏览次数: 发布时间:2018-03-16 16:53:00 新闻来源: / 作者:
    一、 公司简介

北汽银翔汽车有限公司创建于2010年8月,是由中国五大汽车集团之一的北京汽车集团与重庆工业企业50强——重庆银翔实业集团合资组建的汽车整车企业,作为北汽集团控股子公司,在重庆市合川区着力打造北汽集团西南基地及对外出口平台。项目初期投资26亿元人民币,建设年产30万辆汽车生产基地,按五大工艺进行设计规划,建有冲压、焊接、涂装、总装以及具有自主知识产权的发动机生产线,形成完整独立的汽车制造体系,工艺工装水平达到国际先进、国内一流。产品系列包括面包车、SUV、MPV、皮卡等乘用车、商用车及其衍生的新能源车型。

二、 招聘职位

礼仪接待(5名)

工作职责:

1、公司日常商务礼仪接待;

2、企业介绍、展品讲解;

3、日常业务咨询、公司会议安排;

4、其他日常事务处理。

任职要求:

1、大专及以上学历,专业不限,条件优秀可接受2018应届生;

2、女性,五官端正,形象气质佳,身高165cm以上;

3、普通话好,简单英语交流优先;

3、语言表达能力强,亲和力较强;

4、有相关职场礼仪培训经验优先;

薪酬福利:

1、 薪酬面议;

2、 五险一金,年终奖;

3、 公司提供免费宿舍,免费班车,免费工作餐;

4、 购房购车优惠;

工作地点:重庆市合川区北汽银翔工业园(距离北碚20分钟车程)

联系人:谭老师 韩老师

咨询电话:023-42663939  023-42661086

简历投递:resume@baicyx.com