旅游与人文艺术系举办“华龙网·第一职业杯”儿童歌曲技能大赛
浏览次数: 发布时间:2017-12-31 10:56:00 新闻来源: / 作者:
            为进一步推进课程改革,深化专业内涵建设,切实提升学前教育专业人才培养质量,1229日,重庆青年职业技术学院旅游与人文艺术系在第一教学楼D102举办 “华龙网第一职业杯”儿童歌曲技能大赛

本届儿童歌曲技能大赛分为初赛、决赛两部分,经过激烈比拼共有26人脱颖而出进入决赛环节。决赛场上,选手们八仙过海、各显神通,以表演唱、小合唱、独唱等多种形式展示自身专业功底,或童真可爱,或深情含蓄,整场比赛高潮迭起。华丽的舞台蓬动着青春的激越,悠扬的歌声传唱着生命的热烈,从容的展示演绎着实力的卓然,激烈的比赛诠释着竞技的精彩。最终来自16级学前教育专业的吴峡章、龙家俊的“左右右手”征服全场,获得本次技能大赛一等奖。

本次比赛提高了我院学生的专业技能,展示了学前教育专业课程教学成效,促进了教学理论与实践的有机结合,为人才培养质量的进一步提升奠定了基础。