“华龙网第一职业杯”幼儿园保教PPT制作比赛圆满结束
浏览次数: 发布时间:2017-12-21 10:53:00 新闻来源: / 作者:
         20171219日,“华龙网第一职业杯幼儿园保教PPT制作比赛在A606教室举办。

本次比赛共有22名选手参赛。选手们分别从“春夏秋冬”这几个季节中的代表服饰、水果、花朵、节日等角度来进行幼儿园保教PPT设计及制作。决赛现场的各位选手们全神贯注,参考提供的图片、音频、视频素材,积极进行教学设计构思、课件技术设置等操作。

经评委老师商议,确定了一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、院级优秀10名、系级优秀20名的获奖名单,并给一二三等奖的获奖选手进行奖品U盘的颁发。

通过此次幼儿园保教PPT制作比赛的锻炼,学前教育专业学生的信息技术与课件制作能力取得了显著提高。这也为下一步挑选培养学生参加全国学前教育教学技能大赛储备了强大的后备力量。(撰稿:高红/来源:旅游与人文艺术系)